Ошибка

23 июля 2019 15:03

Главный судебный пристав Тамбовской области провел личный прием граждан в приемной Президента РФ

Сегодня, 23 июля 2019 года руководитель Управления ФССП России по Тамбовской области Михаил Полухтин совместно с Федеральным инспектором Тамбовской области Николаем Байбековым провели прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Тамбовской области.

Данная форма работы с населением области осуществляется регулярно, в соответствии с утвержденным графиком. Прием проводится с целью обеспечения реализации конституционных прав граждан на обращение в органы государственной власти и к должностным лицам, а также оказания помощи населению в решении правовых проблем, входящих в компетенцию Службы судебных приставов.

Обратившиеся, получили возможность лично изложить руководителю Управления ФССП России по Тамбовской области и Федеральному инспектору Тамбовской области причину своих обращений и получить разъяснения по вопросам относящимся к компетенции Службы судебных приставов.

Любое непосредственное общение граждан с руководством Управления способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к службе судебных приставов.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий