11.12.2020

Два года в колонии-поселении проведет должник по алиментам


Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта.Обновить мой браузер

Ошибка

11 декабря 2020 16:45

Два года в колонии-поселении проведет должник по алиментам

За неисполнение решения суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка житель г. Тамбова приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
В Ленинском районном отделении судебных УФССП России по Тамбовской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Г. алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Добровольно должник алименты не выплачивал и официально не работал. В результате чего образовалась задолженность на общую сумму более 300 тысяч рублей.
В связи с длительным неисполнением требований исполнительного документа о выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка должник  привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ и  назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Однако, на путь исправления мужчина так и не встал.
Дознавателем Ленинского районного отделения судебных приставов в отношении неплательщика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и передано на рассмотрение в суд.
Приговором судьи гражданин Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

Добавить комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

О переносе сроков общероссийского дня приема граждан
С Международным днем волонтера!
Проект повестки дня заседания избирательной комиссии Тамбовской области № 185
Приглашаем на работу в органы принудительного исполнения РФ
ФССП России напоминает: денежные выплаты социального характера защищены законом
Алименты в обмен на права
За неуплату алиментов — арест автомобиля
Долг по зарплате погашен
Старшеклассники Тамбовской области приняли участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады «СОФИУМ»
Андрей Офицеров: Одно из новшеств нынешнего года – организация многодневного голосования (из интервью газете «Тамбовский курьер»)
Информационное сообщение избирательной комиссии Тамбовской области о проведении в избирательной комиссии Тамбовской области общероссийского дня приема граждан 14 декабря 2020 года
Следователи отказались возбуждать уголовное дело против «коррумпированного» Александрова