Ошибка

13 июля 2020 17:47

Дом в счет алиментов

Житель Первомайского района переоформил недвижимое имущество на своего ребенка в счет погашения задолженности по алиментам.

На исполнении в отделении судебных приставов по Первомайскому и Староюрьескому районам Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Ранее гражданин А. был официально трудоустроен и стабильно перечислял алименты. Но спустя времямужчинапрекратил исполнение обязательств по содержанию ребенка. В результате уклонения от уплаты алиментов накопилась внушительная сумма задолженности на общую сумму 200 тысяч рублей.

Каких-либо мер, направленных на погашение долга, должник не предпринимал.

В связи с длительным неисполнением требований исполнительного документа о выплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей в отношении неплательщика было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Тогда мужчина принял решение переоформить недвижимое имущество на своего ребенка. Бывшая супруга от такого предложения не отказалась и стороны примерились.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

 

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий