Ошибка

24 февраля 2022 17:44

Должник расплатился за алименты земельным участком

За неуплату алиментов на сумму свыше 700 тысяч рублей судебные приставы арестовали у жителя Мордово земельный участок. Сумма от принудительной реализации имущества позволила оплатить задолженность в полном объеме.

На исполнении в Мордовском районном отделении судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по алиментам на содержание дочери 2010 года рождения.

44-летний житель рабочего поселка исполнял финансовые обязательства в отношении несовершеннолетнего ребенка нерегулярно и не в полном объеме, в результате чего сумма задолженности превысила 700 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил, что в собственности у мужчины имеется земельный участок сельскохозяйственного назначения. Имущество должника, принадлежащее ему на праве собственности, арестовано, оценено и принудительно реализовано за 809 тысяч рублей. Из них 755 тысяч пошли в качестве оплаты задолженности по алиментам, а 54 тысячи рублей перечислены в счет оплаты исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий