Ошибка

06 сентября 2022 15:34

Должник оплатил штрафы ГИБДД только после ареста автомобиля бизнес-класса

Житель Тамбова на месте оплатил 11 административных штрафов ГИБДД, чтобы снять арест со своего автомобиля Toyota Camry. Общая сумма задолженности составила 17 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тамбову и Тамбовскому району Управления ФССП России по Тамбовской области находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении мужчины 2001 года рождения, зарегистрированного в городе Тамбове. Гражданин 11 раз нарушил ПДД, но оплачивать административные штрафы не спешил.

Остановив злостного должника для проверки документов, сотрудник автоинспекции в рамках межведомственного взаимодействия связался с судебными приставами отделения по взысканию административных штрафов.

Прибыв на место, судебный пристав составил акт описи и ареста движимого имущества должника — автомобиля марки Toyota Camry. Это побудило мужчину полностью погасить задолженность в размере 12 тысяч рублей, а также оплатить исполнительский сбор в размере 5 000 рублей.

После оплаты судебный пристав-исполнитель снял с автотранспортного средства арест, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2022 15:35 / 06 сентября 2022 11:24

Версия для печати