Ошибка

26 июня 2019 18:14

Дежурный судебный пристав-исполнитель

Управлением ФССП России по Тамбовской области уделяется особое внимание на доступность граждан к должностным лицам структурных подразделений судебных приставов.

Требованиями приказа Федеральной службы судебных приставов установлены дни приема должностных лиц Службы. График приема граждан размещен в разделе «обращения» официального интернет-сайта Управления.

С целью обеспечения концепции открытости, в не приемные дни, в структурных подразделениях Управления ФССП России по Тамбовской области организована работа по приему граждан и представителей организаций

Начальниками отделов – старшими судебными приставами структурных подразделений Управления ФССП России по Тамбовской области ежемесячно разрабатывается и утверждается соответствующий график дежурств должностных лиц. Указанный график размещается на информационном стенде структурного подразделения.

Дежурный судебный пристав-исполнитель, в ходе проведения приема предоставит заявителю общедоступные сведения содержащиеся в банке данных исполнительных производств; разъяснит права сторон исполнительного производства, требования законодательства об исполнительном производстве; обеспечит принятие обращений (заявлений, ходатайств); принятие документов необходимых для приобщения к материалам исполнительного производства; предоставит информацию о должностном лице на принудительном исполнении которого находится исполнительное производство, осуществив с ним взаимодействие; при необходимости обеспечит запись заявителя к должностному лицу либо к руководству структурного подразделения; окажет правовую помощь в разъяснении порядка и способа исполнения решения суда.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области

 

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий