Ошибка

29 декабря 2021 16:04

Дети из «Приюта надежды» получили от судебных приставов подарки к празднику

Судебные приставы Моршанского районного отделения поздравили с Новым годом воспитанников Центра психолого-медико-социального сопровождения «Приют надежды».

Новый год — это праздник, который который дарит надежду на лучшее и веру в настоящие чудеса. По традиции, в преддверии этого долгожданного дня, судебные приставы Моршанского районного отделения навестили воспитанников Центра психолого-медико-социального сопровождения «Приют надежды», чтобы подарить им частичку своего внимания и сердечного тепла.

Сотрудники ведомства посмотрели новогодний утренник, к которому дети и воспитатели долго готовились. Они от души поблагодарили девчонок и мальчишек за проявленный артистизм, а затем вручили сладкие подарки, игрушки и сделали памятные фотографии с воспитанниками Центра.

Поддержка социальных сирот, а также детей, воспитывающихся в «Приюте надежды» по заявлению родителей, осуществляется сотрудниками Моршанского районного отделения уже не первый год. Судебные приставы регулярно посещают находящихся здесь деток, которые очень нуждаются во внимании, заботе, любви и искренне верят, что новогоднее волшебство исполнит их самые сокровенные мечты!

Отметим, что торжественное мероприятие с участием детей прошло с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий