Ошибка

18 марта 2022 13:45

Действия судебного пристава позволили работникам получить причитающуюся им заработную плату

После вмешательства судебных приставов и мер принудительного исполнения руководство выплатило 13 работникам заработную плату за 2 месяца.

В Жердевском районном отделении судебных приставов возбуждено 13 исполнительных производств на общую сумму 238 тысяч рублей в отношении местной организации. Добровольно оплачивать задолженность, образовавшуюся из-за неуплату зарплаты сотрудникам на протяжении двух месяцев, работодатель не стремился.

В ходе установления имущественного положения должника сотрудник ведомства выяснил, что организации на праве собственности принадлежат грузовой самосвал, УАЗ, несколько прицепов и компакт-кар Nissan. В присутствии понятых судебный пристав-исполнитель составил акт описи и арестовал автотранспортные средства.

Мера принудительного воздействия побудила руководство организации изыскать денежные средства и выплатить работникам причитающуюся им заработную плату.

Сводное исполнительное производство окончено, права граждан на вознаграждение за труд, гарантированные Конституцией РФ, восстановлены.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий