Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта.

Ошибка

17 мая 2019 15:09

Чтобы эффективно решать проблемы — нужно их знать

Чем открытее и доступнее ведомство для населения, тем эффективнее оно работает и решает насущные проблемы. Под этим подразумевается отлаженные партнерские отношения населения и ведомства, что приводит к конструктивному диалогу или так называемой обратной связи с гражданами. Ее важными инструментами являются — личные приемы граждан руководством ведомства, обращения граждан, «горячая линия» и т.д.
Руководителем Управления ФССП России по Тамбовской области — главным судебным приставом Тамбовской области Михаилом Полухтиным проведён еженедельный личный приём граждан. Участие в приёме заявителей принял председатель Общественного совета при Управлении Сергей Камышников. Для рассмотрения вопросов, с которыми обращались граждане и представители организаций, привлекались должностные лица аппарата и структурных подразделений Управления.
Все обращения были детально рассмотрены и работниками Управления были приняты соответствующие меры по разрешению вопросов в кратчайшие сроки. В течении нескольких часов к главному судебному приставу области обратились как взыскатели, так и должники. При этом большая часть обращений была связана с вопросами взыскания денежных средств с физических лиц, одно обращение в ходе личного приёма поступило в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов.
Члены Общественного совета при Управлении принимают участие в проводимых руководством и должностными лицами Управления личных приёмах граждан на постоянной основе. При осуществлении записи на приём заявителям разъясняется возможность рассмотрения их обращений с участием членов Совета. Ежеквартально вопросы результативности работы по данному направлению рассматриваются в рамках заседаний Общественного совета при Управлении.
 
Пресс — служба Управления ФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий