Ошибка

04 июля 2019 17:14

Распоряжением Президента Российской Федерации объявлена благодарность за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную службу  начальнику отдела-старшему судебному приставу отдела судебных приставов по Сампурскому и Ржаксинскому районам Шааб Галине Ивановне.
Галина Ивановна удостоилась благодарностью Президента Российской Федерации не случайно. Вот уже 24 года она работает в органах юстиции и 19 из них возглавляет отдел судебных приставов по Сампурскому и Ржаксинскому районам. За время работы в должности зарекомендовала себя добросовестным
и исполнительным работником, квалифицированным руководителем,  демонстрировала высокие результаты организации работы в структурном подразделении. Подтверждением тому служат неоднократные награждения почетными грамотами и благодарностями Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов, медалями Федеральной службы судебных приставов: «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов», «За заслуги», «За службу» I, II и III степени, «150 лет основания института судебных приставов», «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», неоднократно была занесена на доску  почета Управления  Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области.
Руководство Управление высоко оценивает качество работы Галины Ивановны,
ценит ее как опытного и грамотного специалиста и организатора, способного воплотить в жизнь самые смелые профессиональные планы, цели и задачи.
Коллектив Управления сердечно поздравляет Галину Ивановну с получением благодарности и желает дальнейших успехов на Службе, сил и терпения при выполнении служебного долга, а также крепкого здоровья и семейного благополучия.

Пресс-служба Управление ФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий