Ошибка

31 августа 2022 14:13

Арест микроавтобуса побудил оперативно рассчитаться с задолженностью

Индивидуальный предприниматель из Пичаево оплатил налоги и штрафы ГИБДД в момент ареста его микроавтобуса. Общая сумма долга превысила 200 тысяч рублей.
В отделении судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому районам находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении местного жителя 1991 года рождения, «позабывшего» оплатить налоги в размере 183 тысячи рублей. Также у гражданина имелось 3 неоплаченных административных штрафа за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 2300 рублей. По месту регистрации в селе Пичаево мужчина не появлялся и по словам его матери работал в столичном регионе.
По поручению судебных приставов районного отделения, сотрудники отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Тамбову и Тамбовскому району в рамках межведомственного взаимодействия с автоинспекцией установили местонахождение автотранспортного средства должника на территории Тамбовской областной клинической больницы.
Оперативно прибыв на место, судебный пристав наложил арест на микроавтобус Fiat Ducato, принадлежащий мужчине на праве собственности. Это побудило гражданина сразу же погасить долг в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 18 800 рублей. На месте ареста движимого имущества он оплатил через терминал 204 тысячи рублей, после чего сотрудник ведомства снял арест с автотранспортного средства и окончил все исполнительные производства.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий