Ошибка

22 июля 2021 10:44

Арест двух иномарок заставил тамбовчанку рассчитаться с крупным долгом

Жительница Тамбова выплатила долг в размере 1 млн 440 тыс. рублей только после того как судебный пристав арестовал принадлежащие ей два автомобиля.

В Советском районном отделении судебных приставов УФССП России по Тамбовской области возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Ш., которая задолжала своей знакомой денежные средства в размере 1 млн 440 тыс. рублей.

Судебный пристав надлежащим образом уведомил женщину о возбуждении исполнительного производства и о необходимости погашения задолженности в установленный срок во избежание принудительных и иных мер взыскания. Однако это не сподвигло гражданку Ш. рассчитаться с задолженностью.

Направив запрос в регистрирующие органы судебный пристав-исполнитель установил, что должнице на праве собственности принадлежат два автомобиля 2017 года выпуска – Toyota Corolla и Toyota Camry.

Действуя в соответствии с законом об исполнительном производстве, в качестве меры принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель наложил арест на автотранспортные средства, о чем был составлен соответствующий акт описи и ареста.

Осознав, что может действительно лишиться двух автомобилей, должница в кратчайший срок оплатила всю сумму задолженности, а также исполнительский сбор.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий