Ошибка

28 апреля 2021 15:51

Арест автомобиля за неоплаченные налоги и штрафы ГИБДД

За неуплату налогов и штрафов по линии ГИБДД у жителя поселка Знаменка арестовали автомобиль Daewoo Matiz.

 

В Знаменском районном отделении судебных приставов Управления федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам и штрафам ГИБДД с гражданина Н. на сумму свыше 90 тысяч рублей.

 

В ходе исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вручил должнику процессуальные документы. Однако мужчина не торопился оплачивать задолженность, в связи с чем были приняты меры принудительного исполнения.

 

Проверив имущественное положение неплательщика, судебный пристав установил, что у гражданина Н. имеется автомобиль Daewoo Matiz, принадлежащий ему на праве собственности. Мужчине было вручено постановление об аресте автотранспортного средства. В случае, если он не оплатит полную сумму задолженности в установленный срок, его автомобиль будет передан на оценку и принудительно реализован, а полученные денежные средства пойдут на погашение задолженности.

 

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает гражданам: избежать ареста и реализации имущества можно лишь добровольно погасив имеющийся долг.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий