Ошибка

14 апреля 2021 15:03

Арест «Audi» A6 побудил должника оплатить налоги и штрафы

После ареста автомобиля «Audi» A6 житель Тамбовской области оплатил задолженность по налогам и штрафам ГИБДД, а также исполнительный сбор на общую сумму 189 тысяч рублей.

В Мордовском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области находилось сводное производство, возбужденное в отношении гражданина «Ч.», который продолжительное время не оплачивал налоги и административные штрафы по линии ГИБДД. Таким образом общая сумма задолженности достигла 138 тысяч рублей.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель  вручил должнику уведомление о необходимости оплаты задолженности. Однако гражданин проигнорировал требования представителя органов принудительного исполнения.

Судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение неплательщика и наложил арест на автотранспортное средство «Audi» A6,  принадлежащее должнику на праве собственности. После изъятия автомобиля для его последующей оценки и реализации, гражданин «Ч.» осознал грозящую ему перспективу. Не желая лишаться своего имущества, он явился в Мордовское районное отделение судебных приставов и оплатил всю сумму задолженности полностью, а также исполнительный сбор в размере 51 тыс. рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Оценить материал:
Поделиться:

Оставить комментарий