Поклонница удивила группу Louna на "Черноземе" сумкой с вышитыми на ней изображениями музыкантов

В Тамбове в эти дни проходит самое душевное событие года – рок-фестиваль «Чернозем». В этом году ему исполнилось пять лет.

Артисты стараются удивить своих фанатов, они привезли новые песни, которые готовили специально к фестивалю. Фанаты, в свою очередь, тоже подготовили им массу сюрпризов. Одна из девушек принесла на автограф-сессию группе «Louna» сумку ручной работы с портретами музыкантов. Те были очень удивлены и с улыбкой рассматривали картинку, узнавая себя. 

— Смотри, смотри, какой я тут! А вот ты, вот Люсинэ, — показывали они вышитый шедевр друг другу. — Надо же, вы сами это сделали? 

Хозяйка сумки, которую зовут Настя, ответила, что такой подарок ей сделала подруга, зная ее любовь к творчеству группы «Louna» . Музыканты с удовольствием украсили сумку своими афтографами. 

Солистка группы Лусинэ Геворкян рассказала, что праздник ей очень нравится. Действительно душевно, отметила она. Но сделала замечание молодым мамочкам, которые пришли на фест с маленькими детьми. 

— Я тоже молодая мама, у меня маленький сын, и я никогда не беру его на такие концерты. У нас, например, очень сильная аппаратура, мы знаем, на что она способна, — сказала она. — Зачем крохе находиться в такой атмосфере шума и грохота? Это влияет и на слух, и на мозг. Он может испугаться. Я понимаю, что молодые и хочется прийти, но надо как-то заранее продумывать это. Лично я против маленьких детей на рок-концертах. Но вы родители и вам это решать!