Причина смерти на данный момент устанавливается.

Вчера вечером в подвале одного из гаражей в поселке Строитель Тамбовского района было обнаружено тело мужчины. Им оказался 56-летний бизнесмен из Моршанска Павел Игумнов, который пропал полтора месяца назад. На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины его смерти.

Под Тамбовом нашли тело пропавшего бизнесмена Павла Игумнова

Напомним, 21 августа Павел Игумнов на автомобиле «Тойота» выехал из офиса на улице Интернациональной города Тамбова по направлению к месту жительства в город Моршанск, но домой он так и не вернулся. На следующий день автомобиль, на котором он передвигался, был обнаружен в районе 39 километра автодороги «Тамбов-Шацк». 

24 августа начались поиски пропавшего, к которым подключился поисково-спасательный отряд “Лиза Алерт”. За сведения о местонахождении Павла Игумнова его родственники объявили награду в 3 миллиона рублей. Однако мужчину так и не нашли.

По факту исчезновения Бизнесмена следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

– На данный момент по подозрению в причастности к его исчезновению задержаны и заключены под стражу трое мужчин в возрасте 63, 60 и 59 лет. Расследование уголовного дела следственными органами продолжается, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов