Под мостом на Рассказовском шоссе в Тамбове в Цне нашли тело человека

Под мостом на Рассказовском шоссе в Тамбове в Цне нашли тело мужчины. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Тамбовской области, он прыгнул в реку и больше не вынырнул. Сообщение об этом в управление поступило сегодня утром.

– В 9:22 в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тамбовской области поступила информация по номеру 112 о том, что с моста на Рассказовском шоссе в реку прыгнул мужчина и не вынырнул. Сообщение пришло от очевидцев, отдыхающих на близлежащем пляже, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области.

Под мостом на Рассказовском шоссе в Тамбове в Цне нашли тело человека

На место прибыли экстренные службы: бригада скорой медицинской помощи, водолазная группа спасательной станции города Тамбова, оперативная группа Главного управления МЧС России по Тамбовской области, инспектора ГИМС, сотрудники полиции. Спустя 1 час 15 минут со дна канала Цны на поверхность подняли тело мужчины. Медики констатировали смерть.

На данный момент устанавливается личность погибшего. На месте работает следственная группа. МЧС напоминает о запрете на купание в необорудованных местах и соблюдении правил безопасности на водных объектах. Предупреждающие аншлаги о запрете прыжков с моста на месте трагедии были установлены.

Под мостом на Рассказовском шоссе в Тамбове в Цне нашли тело человека

Фото и видео предоставлены пресс-службой ГУ МЧС по Тамбовской области.