Почти четверть жителей Тамбова используют методы пикапа

Такие данные приводит социальная сеть “Фотострана”, которая провела опрос среди 800 тамбовчан.

Если вы подумали про то, что с помощью “УАЗа Патриота” в кузове пикап ваши шансы завести нового партнёра увеличатся в разы, то спешим огорчить. Согласно определению из Википедии, “пикап от англ. pick up – деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения, а также на развитие необходимых для этого навыков”. История пикапа начинается еще в 90-х, тогда же и начали формировать пикап-сообщества в реальной и виртуальной средах, в которых происходят обмен опытом. В коммерческой пикап-индустрии проводятся семинары и тренинги, издаётся многочисленная литература в стиле “пара специальных слов, ужимок – и, ща, всё будет”.

К счастью, большинство тамбовчан относятся к пикапу скептически: 53% опрошенных считают книги по этой теме пошлыми и глупыми и не верят, что взаимных чувств можно достичь какой-то тактикой. Эти же скептики отметили, что отлично флиртуют и без специальных знаний – такие обладатели природного обаяния.

17% жителей Тамбова интересуются мастерством обольщения и успешно пользуются техниками пикапа, заводя знакомство с парнями и девушками. 9% респондентов ничего не поняли, изучая “пикап”, остальные о таком способе “подката” вообще никогда не слышали.

“Блокнот” предлагает не доверять подобным техникам и прочим методикам, а развивать себя, уделяя время развитию образованности. Имея словарный запас больше, чем у Пелевина, шансы на знакомство будут гораздо выше.

Новости на Блoкнoт-Тамбов