По-кокорински: в Мичуринске один мужик избил табуретом другого

Громкий инцидент произошел на улице Тихий переулок города Мичуринска Тамбовской области. Стражей порядка вызвали жильцы одного из домов, где проходила алковечеринка. Во время бурного застолья два приятеля поспорили о творчестве Мандельштама (но это не точно).

Сначала они переругивались, но потом слов стало не хватать. Один из дебоширов схватил табурет, на котором сидел, и начал лупить деревянным изделием своего товарища. Присутствующим на мероприятии гостям еле удалось оттащить мичуринского берсерка от его жертвы.

После битвы злодей развернулся и просто ушел. Но тут место прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Росгвардейцы оказали пострадавшему доврачебную помощь и вызвали скорую. Мужчину госпитализировали. 

— Выяснив приметы правонарушителя и адрес его возможного проживания, Росгвардейцы направились на его поиски,— прокомментировала LifeTambov.ru в пресс-службе Росгвардии по Тамбовской области. — Нетрезвый злоумышленник был задержан у себя в квартире и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, 40-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за драки.