По факту обрушения крыши в центре Тамбова следователи начали проверку

После произошедшего вчера ЧП с обрушением кровли в центре Тамбова, где пострадали две женщины, правоохранители начали проверку.

Напомним, около полудня на улице Носовской на втором этаже в помещении ателье по ремонту и пошиву одежды, расположенном в старинном (1917 года постройки) здании, произошло обрушение потолочных перекрытий. Пострадали две 63-летние работницы ателье. У одной из них прибывшие медработники диагностировали сильный испуг и незначительные ушибы, а у другой – ушибленную рану теменной части головы. По оценке врачей жизни и здоровью обеих женщин сейчас ничего не угрожает.

По данному факту начата доследственная проверка, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Следователям предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего, в том числе установить собственника помещения, правовые основания его использования владельцем ателье и управляющую компанию, которая обслуживала здание в целом,

Предварительно установлено, что в помещениях здания кроме ателье расположены и магазины. При этом несколько помещений находятся в муниципальной собственности, а остальные – в частной.