Первый вице-губернатор Тамбовской области уходит в отставку 12 августа

Сегодня стало известно, что Александр Ганов написал заявление о предоставлении отпуска  с 29-го июля с последующим увольнением по собственному желанию. Об этом сообщил портал “Тамбовский репортёр“.

О причинах такого выбора чиновником региона самого высшего уровня не сообщается. Лишь по слухам известно, что теперь уже бывший первый вице-губернатор ушёл на повышение – поговаривают о том, что карьеру Ганов продолжит в одном из министерств. Возможно, что вернётся в Правительство Московской области (напомним, что с февраля 2015 года занимал должность министра инвестиций и инноваций Правительства Московской области).

В нашем регионе Александр Ганов занимал пост первого вице-губернатора с сентября 2015 года и отвечал за социально-экономическую политику в Тамбовской области.

Интересная деталь: коллеги из “Блокнот Воронеж” говорили о том, что в облправительстве Александр Ганов курировал различные амбициозные проекты, например, запуск индустриального парка “Масловский”, а  также занимался выводом из банкротства МУП “Водоканал Воронежа”. Есть мнение, что история вокруг концессии “Водоканал Воронежа” и стала причиной ухода Ганова с поста первого вице-губернатора. Несмотря на то, что патрон Ганова по Сбербанку сегодня отвергает такую  причину отставки своей креатуры, источники “Блокнот Воронеж” склоны придерживаться именно данной версии.

Про позитивные изменения Тамбовской области при Ганове вам расскажет сайт областной администрации.

Новости на Блoкнoт-Тамбов