Житель деревни Алексеевка Знаменского района оплатил задолженность по налогам, кредиту и алиментам, чтобы не лишиться земельного участка сельскохозяйственного назначения.

В Знаменском районном отделении судебных приставов Управления ФССП по Тамбовской области на принудительном исполнении находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении жителя деревни Алексеевка. Мужчина 1986 года рождения накопил общий долг в размере 250 тысяч рублей за неуплату кредита и налогов, а также 148 тысяч алиментных платежей в пользу 4-летней дочери.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что неплательщику на праве собственности принадлежит земельный участок сельхозназначения. Сотрудник ведомства обратился в суд с заявлениемоб обращении взыскания на недвижимое имущество должника.

После первого же заседания гражданин оплатил алиментные платежи, оставшуюся сумму задолженности, а также исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. Полученные денежные средства направлены взыскателям. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области