Дмитрий и Ирина отпраздновали свадьбу в стиле прованс и выиграли свадебное путешествие.

1 сентября на телеканале «Пятница!» в эфир вышел новый выпуск телешоу «Четыре свадьбы» (16+) . В телешоу приняла участие пара из Тамбова – Ирина и Дмитрий. Влюблённым удалось победить в реалити-шоу, доказав, что их свадьба в стиле прованс – лучшая.

Пара из Тамбова победила в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!»

35-летняя Ирина и 28-летний Дмитрий познакомились друг с другом на юбилее мамы Ирины. Любовь поразила пару с первого взгляда. Правда, будущая невеста сначала показалась молодому жениху стервозной, однако, оказалось, что Ирина просто отличается твёрдым характером, и по сути она и есть «движущий механизм» в этой паре. Предложение Дмитрий сделал своей возлюбленной на свадьбе друзей. 

Напомним читателям, что в каждом выпуске телепередачи четыре невесты соревнуются в том, чьё же свадебное мероприятие лучшее из лучших. Каждая из невест побывает на свадьбе у конкуренток, и после мероприятия оценит: сам банкет, оформление зала, свадебное платье невесты и жениха. Ирина и Дмитрий решили отпраздновать торжество в стиле прованс, сделав фишкой свадьбы фаер-шоу. Регистрация проходила на выезде, на причале одного из ресторанов на городской набережной: лиловые цветы, вещи «под старину» и даже зонтик из кружев. 

Пара из Тамбова победила в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!»

Соперницы Ирины поставили ей средние оценки. А всем недовольная участница из Самары даже «добавила» тамбовчанам по «доброте душевной» 10 баллов, посчитав их свадьбу худшей. Кто знает, может именно такая «доброта» помогла тамбовчанам победить? В конце передачи оказалось, что Ирина и Дмитрий опередили соперниц из Санкт-Петербурга, отпраздновавших двойную свадьбу, на 1 балл. Тамбовские молодожёны одержали победу, и забрали денежный приз, на который они смогут приобрести путешествие мечты.

Ирина и Дмитрий не первая пара, принимающая участие в телепередаче «Четыре свадьбы». Ранее в шоу участвовали Катерина и Сергей из Моршанска, Иоланта и Михаил из Тамбова, а также пара из Котовска.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: телеканал “Пятница”

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов