Принудительная реализация автомобиля Opel Astra, принадлежащего должнику из Мордовского района Тамбовской области, позволила взыскать свыше 200 тысяч рублей задолженности по алиментам.

В Мордовском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина 1982 года рождения, проживающего в селе Лаврово, Мордовского района Тамбовской области.

Согласно решению суда отец обязан выплачивать алименты на сына 2007 года рождения в размере ¼ части ото всех видов дохода. Однако свои родительские обязанности по финансовому обеспечению ребенка мужчина не выполнял, в результате чего образовалась задолженность более 360 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил, что гражданину на праве собственности принадлежит автомобиль Opel Astra. Автотранспортное средство должника арестовали и передали на принудительную реализацию. Вырученные за счет продажи движимого имущества денежные средства в размере 209 тысяч рублей направлены взыскателю на содержание несовершеннолетнего ребенка.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области