Казалось бы, что перед 8 марта в кинотеатрах должен начаться прокат романтических мелодрам и любого вида драм или комедий, чтобы в выходные максимальное количество зрителей собралось в стенах кинотеатров.

Но в этом году, кажется, что-то пошло не так и в прокате у нас биографическая история, мультик и два ужастика. И на что же идти в кино?

Отель от «Холопа» и невидимый остров: премьеры тамбовских кинотеатров

«Человек-невидимка»

Историю человека-невидимки экранизировали бесчисленное количество раз. Один из самых запоминающихся примеров – фильм 2000 года «Невидимка». После этого были неудачные продолжения, а также идеи по созданию вселенной монстров, но кроме обещанных анонсов ничего так и не получилось. И вот в марте 2020 года выходит ремейк истории про невидимку.

На первый взгляд жизнь Сесилии кажется безупречной: огромный дом, бойфренд — гениальный учёный-миллионер. Но никто не знает, что на самом деле происходит за высокими стенами роскошного особняка… И даже идеально спланированный побег оказывается ловушкой. Невозможно спрятаться от преследователя, которого не видишь.

В ролях: Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Харриет Дайер, Элдис Ходж, Сторм Рейд

Фильм оказался невероятно успешным. Его хвалят зрители и критики, а свой бюджет за неделю мирового проката он «отбил» 7 раз.

Возрастное ограничение 18+

Отель от «Холопа» и невидимый остров: премьеры тамбовских кинотеатров

«Остров фантазий»

Ещё один ужастик, который в нашей стране решили выпустить перед Международным женским днём (какой логике придерживаются отечественные прокатчики, нам не понятно).

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте. Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

В ролях: Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй

По мнению тех, кто уже посмотрел данный фильм, главной его проблемой стало отсутствие фантазии у сценаристов, из-за чего картина получилась скучной и шаблонной.
  
Возрастное ограничение 16+ 

Отель от «Холопа» и невидимый остров: премьеры тамбовских кинотеатров

«Отель Белград»

Отечественное кино продолжает паразитировать на успешных сериалах. Конечно же примеров выпуска полнометражных продолжений сериалов полно и в мировом кинематографе, но в нашей стране это происходит с завидным постоянством.

Паша, сербский сердцеед и весельчак, — хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живёт, не зная бед, пока не связывается с мафией. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Борис Дергачев, Александра Кузенкина, Любомир Бандович

Успех сериалов «Кухня», «Отель Элеон», а также надпись на афише – «от создателей «Холопа» должны по мнению создателей привлечь в кинотеатры толпы зрителей.

Возрастное ограничение 6+

Отель от «Холопа» и невидимый остров: премьеры тамбовских кинотеатров

«Вперёд»

А вот и светлое детское пятно среди всех этих взрослых ужастиков и комедий. Disney и Pixar выпускают новый оригинальный мультфильм про волшебных существ.

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населённом троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями, и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

Роли озвучивали: Том Холланд, Крис Пратт, Джулия Луис-Дрейфус, Джон Ратценбергер, Октавия Спенсер

Режиссёр и сценарист Дэн Скэнлон уже работал над мультипликацией и выпустил неплохое продолжение мультфильма «Корпорация монстров».

Возрастное ограничение 6+

Отель от «Холопа» и невидимый остров: премьеры тамбовских кинотеатров

«Один вдох»

Ещё одна отечественная премьеры, которая, возможно, порадует, а может и нет наших зрителей.

Марине Гордеевой 40 лет. За плечами неудачный брак, работа, которая не приносит удовольствия, и никаких перспектив. Неожиданно, она открывает для себя фридайвинг, опасный для жизни вид спорта. Нужно задержать дыхание и погрузиться в подводный мир, где единственный враг — твой собственный страх.

В ролях: Виктория Исакова, Максим Суханов, Владимир Яглыч, Сергей Сосновский, Филипп Ершов

Возрастное ограничение 12+

На этой неделе премьеру в кинотеатре для себя найдёт любой от мала до велика. А идти в кинозал или нет, решать вам.

Всего доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов