От житейских до общегородских проблем. Виктор Путинцев провел личный прием граждан.

Председатель Тамбовской городской Думы,  секретарь Тамбовского городского местного отделения ВПП “Единая Россия” Виктор Путинцев провел личный прием граждан. Большинство обращений касаются жилищно-бытовых проблем. Так жительница улицы Кавказской  обратилась по вопросу сноса квартиры, которая находится в муниципальной собственности и признана непригодной для проживания. Как пояснили на встрече, техническое заключение на предмет сноса уже готово. Вопрос остается на контроле. 

Квартирный  вопрос долгие годы  волнует и  жителей дома № 5 по улице Кронштадтской. По их словам, строение находится в ветхом состоянии. К председателю гордумы активисты обратились с просьбой оказать содействие по признанию дома аварийным с последующим расселением жильцов. Стоит отметить, что часть квартир находится в собственности тамбовчан и часть принадлежит муниципалитету.   При содействии  Виктора Вячеславовича граждане  встретились со специалистами жилищного комитет администрации города для обсуждения путей решения данного вопроса.

Ряд  предложений по улучшению городской среды высказали активисты, проживающие в доме 187Б по улице Советской. Совместными усилиями  неравнодушных граждан им удается поддерживать порядок во дворах и подъездах, но есть вопросы, которые без вмешательства специализированных служб решить невозможно. Жителей сильно беспокоит рев мотоциклов, который раздается в ночное время под окнами  и нарушает покой горожан.  Так же инициативная группа попросила оказать помощь соседу-инвалиду. Разобраться в сложившейся ситуации поможет организованная специальная комиссия, в которую вошли представители городской Думы, органов администрации, социальной защиты и полиции.

По итогам встречи с жильцами дома № 35 по улице Московской Виктор Путинцев дал поручение направить письмо в управляющую компанию. Со слов горожан деревянная постройка нуждается в санитарной обработке от насекомых и грызунов.  

Все обращения останутся на контроле председателя Тамбовской городской Думы Виктора Путинцева.