Так, сегодня в городском Центре предоставления дополнительных мер социальной помощи и работы с отдельными категориями граждан заместитель главы администрации города Тамбова Ольга Дронова приняла участие в церемонии передачи продуктовых наборов от местной Религиозной организации мусульман тамбовским семьям, столкнувшимся с трудностями в период пандемии коронавируса.

«В сложный период пандемии и самоизоляции с просьбой о помощи в Центр обращались многодетные семьи и мамы, воспитывающие детей в одиночку, – говорит заместитель главы администрации города Тамбова Ольга Дронова. – Сегодня для 60-ти таких семей представители мусульманской общины подготовили пакеты с говядиной, по четыре килограмма на семью. Это большая помощь, и мы выражаем благодарность местной мусульманской общине за проявленное внимание и оказанную поддержку».

«Не каждая семья, к сожалению, может позволить себе регулярно приобретать мясо к столу, – говорит председатель местной Религиозной организации мусульман, имам Абдуррагим Ильясов. – Независимо от веры или безверия мы рады оказывать со своей стороны такую помощь нуждающимся тамбовчанам, и будем делать это впредь».