Остались два счастливых билета на конкурс «Мисс Тамбовская область-2021»

Организаторы объявили о двух вакансиях для девушек, пропустивших кастинги конкурса.

Организаторы конкурса красоты «Мисс Тамбовская область» объявили о двух вакансиях для претенденток на корону первой красавицы региона. По результатам трёх кастингов, прошедших в сентябре, на сегодняшний день отобраны 18 претенденток на титул «Мисс Тамбовская область-2021». Как выяснилось, этот список не окончательный. 

– Не исключено, что кто-то из девушек ещё откажется от участия, или возникнут какие-то обстоятельства, поэтому мы решили дать шанс тем, кто по каким-то причинам пропустил  кастинги, – рассказала «Блокноту Тамбов» генеральный директор модельного агентства «М-Стар» Ольга Мешкова.

При этом она подчеркнула, что счастливые билеты ждут девушек ростом не ниже 174 сантиметров. Это принципиально. Ну, и всё остальное: 90-60-90, шарм, очарование, обаяние, таланты должно быть в наличии.

Счастливые билеты ждут своих обладательниц, которым надо лишь обратиться к организаторам конкурса в Инстаграмме: @mstar68.ru, @olga_m_star. Либо в других соцсетях.

А в конце недели, мы узнаем полный список тех, кто все-таки дерзнул покуситься на корону, которая сейчас по праву принадлежит Софии Мельник.

Фото: “Блокнот Тамбов”

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов