Осенью в регионе будет действовать скидка при оплате проезда «безналом»

Правда, доступно это будет только держателям карт Mastercard. 

В течение двух осенних месяцев — с  1 сентября по 31 октября 2021 года — жители и гости Тамбовской области могут получить мелкую, но приятную скидку в 2 рубля при оплате проезда картой, телефоном или смарт-часами в автобусе или троллейбусе — главное, чтобы карта для оплаты была именно Mastercard (а не МИР, VISA и прочие). Таким образом, проезд дешевеет сразу на 4 рубля — оплата проезда картой и так уже давно на 2 рубля дешевле, чем по «безналу», а ещё — удобнее, безопаснее и быстрее: наличные можно потерять или неправильно посчитать, а с бесконтактной оплатой таких проблем не бывает. 

Подобная акция, целью которой является повышение популярности безналичного расчёта, проводится в регионе уже в третий раз — ранее оплатить проезд на общественном транспорте со скидкой держатели карт Mastercard могли с июля до конца сентября 2020 года и в ноябре 2019 года. 

Также у пассажиров всегда есть возможность отследить детальную историю поездок, госномер автобуса и контакты для связи, которые могут понадобиться, если нужно составить жалобу — например, на неисправный автобус, невежливого водителя или повторное списание. Вся необходимая информация появляется на чеке после оплаты проезда, который появится в бесплатном приложении «Транспортная карта». 

Фото: m.severpost.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов