Организаторы FOX ROCK FEST превратят Зелёный остров в территорию развлечений

Устроители фестиваля решили сделать из Зелёного острова настоящий парк развлечений.

Музыкальные фанаты привыкли, что на музыкальных фестивалях, помимо выступлений известных исполнителей, альтернативных развлечений не так уж и много. Однако организаторы главного липецкого (если не всего Черноземья) шоу готовят для гостей настоящий сюрприз.

Помимо музыкальной программы, где заявлены такие хэдлайнеры, как: Little Big, Диана Арбенина, Пошлая Молли, ЛСП, Дора и многие другие, на Зелёном острове можно будет найти развлечение себе по душе.

– Мы сегодня только начинаем создавать историю фестиваля. Наша задача – сделать Зеленый остров культурным центром Липецка и региона в целом. И для того, чтобы это грандиозное событие состоялось и порадовало всех, ежедневно трудится огромная команда профессионалов своего дела. И мы не собираемся ограничиваться только музыкой, на фестивале каждый найдет что-то для себя, – прокомментировал генеральный продюсер фестиваля, Виктор Дробыш.

На данный момент известно о 150-метровой полосе препятствий, баскетболе, волейболе, футболе в зорбах, гигантском скалодроме и аттракционах. Не забыли организаторы и о детях. Пока взрослые будут активно соревноваться в различных видах спорта, юные гости фестиваля смогут собрать гигантские конструкторы, заняться музыкой или сразиться в киберспортивных дисциплинах. 

Напомним, что фестиваль FOX ROCK FEST пройдёт 26 и 27 июня в Липецке на Зелёном острове. Из артистов на данный момент заявлены: Little Big, Диана Арбенина, SHORTPARIS, LIZER, Кис-Кис, «Пошлая Молли», ЛСП, ATL, The Hatters, «Хлеб» и многие другие.

Территория фестиваля занимает 225 000 кв.метров и в даты проведения мероприятия будут соблюдены необходимые меры безопасности: на каждой входной группе будут измерять температуру и бесплатно раздавать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Оборудование, инвентарь и зоны общественного питания будут регулярно дезинфицироваться.

Возрастное ограничение 6+

Фото: FOX ROCK FEST

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов