Обвиняемый в убийстве 13-летней школьницы из Бокино не признаёт свою вину

4 декабря состоялось первое заседание по этому делу.

36-летний котовчанин, обвиняемый в изнасиловании и убийстве 13-летней школьницы из Бокино, отказался признавать свою вину. По словам прокурора, подсудимый в ходе следствия был совершенно спокоен – никаких эмоций. 

Напомним, 13-летняя девочка пропала вечером 7 марта этого года с одной из улиц села Бокино – её тело обнаружили закопанным в лесу около недели спустя, 11 марта. Перед смертью школьница была изнасилована. Резонанс это событие вызвало знатный – сначала к поиску девочки подключилась целая толпа, а позже на этот случай обратили внимание федеральные СМИ. 

Опросив свидетелей и проверив записи с камер видеонаблюдения, нашли виновника – им оказался 36-летний котовчанин, якобы сбивший девочку насмерть и утопивший тело в воде. Позже, конечно, выяснилось, что история была совершенно другая – он сам напал на школьницу, затащил в машину и увёз, после чего надругался над ней, убил и закопал в лесополосе. Свою вину он так и не признал, несмотря на то, что все доказательства у следствия имелись. Сейчас дело рассматривается в суде.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов