<video class=”video_item” width=”100%” controls=”” preload=”auto” poster=”fileadmin/user_upload/video/news/000848/poster.jpg”> <source src=”fileadmin/user_upload/video/news/000848/media/low.mp4″ type=”video/mp4″ /> Your browser does not support the video tag.</video>

«Общий объем проекта правил являет собой 100 печатных листов. Что касается каких-то новых моментов, то их не меньше 10. Скажем, особое внимание уделено созданию безбарьерной среды для удобства граждан маломобильных групп, инвалидов. В ныне действующих правилах этого просто не было. Вот теперь отдельным пунктом у нас будет все это прописано.

Я надеюсь на конструктивное обсуждение. Более того, правила разрабатывались нами около двух лет, и, вероятнее всего, какой-то элемент зашоренности у нас появился. Вот здесь нужен свежий взгляд общественности, людей независимых. И все те подсказки, если они будут по существу, они будут нами с удовлетворением восприняты и, вероятнее всего, включены в проект этих правил», – сказал председатель контрольного комитета администрации Тамбова Сергей Кочетыгов.