Жительница Жердевского района осуждена за неоднократное нарушение ограничений суда

Жердевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в неоднократном несоблюдении установленных судом ограничений.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области, по делу установлено, что в июле 2018 года за женщиной был установлен административный надзор. В связи с тем, что она неоднократно совершала нарушения, в апреле 2019 года суд продлил срок надзора еще на полгода. Кроме того, суд назначил женщине дополнительные ограничения. В июне 2019 года жительница Жердевского района была осуждена по статье 314 УК РФ “Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера”, судом ей было назначено 6 месяцев отбывания наказания условно.

Однако и после этих мер женщина не изменила своего поведения и образа жизни. В период с июля по декабрь 2019 года она совершила 5 административных правонарушений, за что была привлечена к административной ответственности.

Жердевский суд отменил условное наказание по предыдущему приговору в отношении женщины и назначил ей наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber