Жительница Сосновского района пожаловалась губернатору на разбитую дорогу
На “Прямую линию” губернатора обратилась жительница Сосновского района. Она просит Александра Никитина помочь в рекультивации и сохранении дороги . 

По словам женщины, тяжёлая техника разбивает единственную грунтовую дорогу, связывающую улицу Карничную с посёлком Заречье. По ней несколько дней назад стали ездить “КамАЗы”, которые перевозят песок из местного карьера. 

“Вместо дороги теперь месиво, по которому невозможно проехать. А если нужно будет вызвать скорую помощь? Или пожарную машину? Рекультивацию никто не провел. Обращение в сельсовет ничего не дало”, – пишет женщина на сайте “Прямая линия”.

На сообщение ответили в администрации Сосновского района. Главе Перкинского сельсовета рекомендовано организовать грейдирование вышеуказанной дороги.

“Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения относятся к вопросам местного значения поселения, т.е. Перкинского сельсовета. Рекомендовано главе Перкинского сельсовета, организовать работу по грейдированию вышеуказанной дороги в д. Заречье. 30.06.2021 работы по приведению ул. Кооперативной в проезжее состояние выполнены, проезд на ул. Карничная в проезжем состоянии (фото прилагаются)”, – говорится в ответе администрации Сосновского района.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber