Жители Знаменского района жалуются на обман администрации

Жители Знаменского района жалуются на состояние дорог в их районе. Так, на сайте прямой линии губернатора Александра Никитина появилось обращение местной жительницы, которая недовольная тем, что власти района обманывают население. По словам женщины, в сентябре текущего года она уже обращалась на прямую линию губернатора, где высказывала жалобы на состояние дорог в Знаменском районе. После чего, от имени администрации района пришел ответ, что указанная женщиной дорога, а именно участок длиной 3,5 километра по улице Новосаюкинская, находится в удовлетворительном состоянии. До 15 сентября там проходило грейдирование дороги, после чего проблемные участки должны были быть засыпаны. Однако, администрация Знаменского района дала ложный ответ женщине.

“Ни грейдера, ни ямы никто не засыпал. Единственное, вырубили заросли и бросили их прямо на так называемую дорогу. Если победит грейдер, он не проедет. И если бросит кто-то окурок в эти сухие ветки, сгорит все село”, – говорится в обращении жительницы Знаменского района.

Женщина также указывает, что местная власть постоянно обманывает людей и забывает про них. По ее словам, трудно говорить об удовлетворительном состоянии дороги, которую местные власти на самом деле даже не видели.

“Вы бы только посмотрели, какие у нас ямы и болото (плавать можно). А у администрации асфальт к дому подходит”, – пишет женщина.

В ответ на обращение местной жительницы, администрация Знаменского района сообщила, что указанная женщиной дорога является грунтовой и в настоящее время находится в удовлетворительном состоянии. По состоянию на 22 октября текущего года там проведено грейдирование и отсыпка проблемных участков твердым материалом. Грунтовые дороги от площадок ООО “Тамбовский бекон” до улицы Новосаюкинская являются самовольно организованными, в реестре муниципальной собственности их нет. Поэтому обслуживаться в соответствии с законодательством за счет бюджетных средств муниципалитета они не могут.