Жители Тамбовского района жалуются на последствия снегопада

Из-за снегопада, произошедшего накануне, улицы посёлка Солнечный Тамбовского района буквально утопают в снеге. Местные жители возмущаются тем, что дорожки не расчищают, а им приходится буквально пробираться через толщу снежных ухаб. На номер редакции ИА «Онлайн Тамбов.ру» 8-900-5-123-000 в мессенджере WhatsApp весь день приходят сообщения от раздосадованных людей, которые возмущены бездействием местных властей.

«После вчерашнего снегопада в Радужном всё почищено, как и в самом Тамбове. У нас – ни одна машина проехать не может, посёлок весь в снегу. Это постоянная проблема – безразличие районных властей. На наши обращения ответ один – денег нет», – рассказали ИА «Онлайн Тамбов.ру» жители посёлка Солнечный.

Эти проблемы носят многолетний характер, и решения им пока нет. А прошедший снегопад лишь показал отношение местных чиновников к этому вопросу, что отлично заметно на фоне отличной работы служб Тамбова на расстоянии 59-ти метров от забытого посёлка.

Напомним, недавно на рабочем совещании с врио главы Тамбова Максимом Косенковым рассмотрели действия областного центра в рамках решения вопроса возможного изменения границ. Это объясняется тем, что в северной части областного центра ведется активное строительство, которое затрагивает участки Тамбовского района, в том числе и посёлка Солнечный. Местные жители буквально жаждут присоединения их района к областному центру.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber