Жители Тамбовского района просят отремонтировать дорогу
Жители деревни Роща Тамбовского района просят отремонтировать дорогу. Об этом они написали сообщение на сайте губернатора “прямая линия”. 

“Налево от центральной дороги положили асфальт, а направо, живут люди о них никто не подумал. Во времена распутицы проехать вообще невозможно. И второе, ремонт дороги от деревни Роща до села Селезни оказался настолько не качественный, что уже все разрушилось”, – говорится в сообщении. 

В администрации Тамбовского района ответили, что ремонт и содержание дорог по улицам в деревни Роща находится в компетенции Комсомольского сельсовета.
В 2019 году за счет средств содержания администрации Тамбовского района, производился ямочный ремонт дороги от деревни Роща до села Селезни, однако в виду того, что данный участок дороги был построен более 30 лет назад, все асфальтовое покрытие пришло в негодность, а положенный в 2019 году асфальтобетон целый, но идет разрушение старого асфальтового покрытия рядом с ним.

В строительный сезон 2021 года, администрация Тамбовского района за счет средств содержания автомобильных дорог в Тамбовском районе произведет аварийный ямочный ремонт на этом участке дороги.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber