Жители Тамбова чаще других россиян не носят с собой документы
Независимое исследовательское агентство “Zoom Market” представило результаты необычного социологического опроса. Тамбов занял первое место в рейтинге городов, где жители не носят с собой документы. На втором месте оказались Брянск и Казань. 

Самими дисциплинированным в этом плане оказались москвичи, а также жители Севастополя и Владивостока. Опрос проходил в июле текущего года, в нем приняли участие 3000 человек.

Респондентам задавали пять вопросов: скажите, вы всегда носите с собой документы? Какие документы вы обычно носите? У вас часто проверяют документы на улице? После отмены режима самоизоляции вы продолжаете носить с собой документы? В данный момент у вас есть с собой документ, удостоверяющий Вашу личность?

Выяснилось, что 58% респондентов носят с собой паспорт. Около 42% – носят с собой паспорт в качестве документа, удостоверяющего личность. После отмены режима самоизоляции 11% респондентов стали носить с собой паспорт, хотя ранее этого не делали. На момент проведения опроса документы оказались с собой у 46% участников.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber