Жители села Веселое не очень рады местным дорогам
Одна из двух главных бед России очень актуальна и для Тамбовской области. Несмотря на солидные вливания со стороны федерального бюджета, дороги в регионе оставляют желать лучшего. И если в областном и районных центрах за дорогами стараются следить, то в селах они превращаются в направления.

Жители села Веселое Моршанского района пожаловались на «Прямую линию» главы администрации области. По их словам, на улице Кочетовская проехать просто невозможно.

«На легковом автомобиле можно колеса с бампером оставить, щебенка как кирпичи, и это участок протяженностью 300 метров!», – написали местные жители.

Помимо дороги, они интересуются, почему не окашивают их улицу. У жилых домов траву косят сами жильцы, а у бесхозных домов всё заросло.

В администрации Моршанского района ответили, что дорога находится на балансе администрации Веселовского сельсовета. Ссылаясь на информацию главы сельсовета, сообщается, что отсыпка произведена щебнем крупной фракции по причине расположения дороги. Мелкий щебень на местности с уклоном размывается.

«В настоящее время щебеночное покрытие прикатано и не представляет препятствий для проезда на автотранспорте», – доносят до жителей села Веселое грустную информацию чиновники администрации Моршанского района.

По поводу окашивания обочин дороги также сообщается, что всё проведено.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber