Жители села Покрово-Пригородное недовольны графиком движения автобусов

Жители села Покрово-Пригородное недовольны графиком движения автобуса № 146. Дело в том, что изменился интервал движения автобусов данного маршрута. Теперь автобусы ходят каждый час.

“Сказать, что это обидно – значит, ничего не сказать, учитывая, что до города чуть больше километра, а добраться до него очень проблематично из села Покрово-Пригородное. У меня маленький ребёнок, с которым я вынуждена стоять на остановке в жару, либо в холод целый час, ожидая следующего автобуса или добираться своими силами”, – пишут жители на сайте губернатора “Прямая линия”.

В администрации Тамбовского района ответили, что было проведено обследование пассажиропотоков. Специалисты установили, что пассажиропоток в данном направлении сложился низкий. Было принято решение о сокращении рейсов на маршруте. В администрации отметили, что помимо автобуса № 146 в Тамбов ходит еще три автобуса. Так, № 110 “а/в “Северный” (г.Тамбов) – с. Красносвободное” – выполняет 6 рейсов в день, № 110 б “Ц.Рынок – с. Красносвободное” – выполняет 7 рейсов в день и № 115 б “Ц.Рынок (г.Тамбов) – с. Богословка” – выполняет 4 рейса в день.