29 декабря состоялся онлайн-приём граждан по личным вопросам, который провёл губернатор Тамбовской области Александр Никитин. К видеоконференции подключился и Рассказовский район.

К главе администрации региона обратилась семья Сафроновых из поселка им. 2-й Пятилетки. В многодетной семье двое детей нуждаются в дорогостоящей операции и дальнейшей реабилитации с использованием обуви, которую делают на заказ. Администрация муниципалитета и местные предприниматели уже оказывали помощь семье Сафроновых, однако процесс лечения ребят — длительный, и проходит в несколько этапов.

Александр Никитин поручил в кратчайшие сроки предоставить материальную помощь семье и оказать любую необходимую поддержку, связанную с транспортировкой и проживанием детей и сопровождающих в Санкт-Петербурге.

Также к губернатору обратилась семья Добрыниных из села Платоновка. Мама Юлия поблагодарила Александра Валерьевича за создание условий для реализации творческих способностей детей. В ответ глава администрации области пообещал оказать поддержку в реализации идеи домашнего ателье, о котором так мечтает семья Добрыниных.

Глава Рассказовского района Алексей Поздняков от имени губернатора вручил детям новогодние подарки. Дети выступили с ответным словом: лауреат Всероссийского конкурса “Шедевры из чернильницы” Дима Добрынин прочитал руководителю региона стихотворение Роберта Рождественского, а Настя Сафронова подарила губернатору новогоднюю экспозицию.

Жители Рассказовского района попросили помощи у губернатора по видеосвязи

Жители Рассказовского района попросили помощи у губернатора по видеосвязи

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber