13 ноября в России будет отмечаться 30-летие со дня образования отделов специального назначения территориальных органов ФСИН.

В связи с юбилейной датой Федеральная служба исполнения наказаний дает старт конкурсу на лучшее название и эмблему отделов специального назначения, итоги которой подведут 2 ноября 2020 года. Победитель будет определен путем подсчетов “лайков” под публикацией в социальной сети.

Тамбовчане могут поддержать эмблему сотрудников отдела “Вепрь” регионального УФСИН России, оставив свои голоса под публикацией на эту тему в официальном аккаунте Instagram.

Тамбовский отдел специального назначения получил название “Вепрь”, которое отражает отвагу и целеустремленность сотрудников в достижении служебных целей и задач, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Тамбовской области. 

За годы своего существования сотрудники ОСН “Вепрь” не раз доказывали, что способны участвовать в стабилизации обстановки в учреждениях УФСИН, в ликвидации массовых беспорядков, в освобождении заложников, выполнять различные боевые задачи по предотвращению и пресечению преступлений и правонарушений в уголовно-исполнительной системе. Бойцы тамбовского отдела “Вепрь” регулярно участвует в региональных и всероссийских спортивных соревнованиях и занимает призовые места. 

Жители области могут поддержать тамбовский спецназ на Всероссийском конкурсе

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber