Жители Никифоровского района "вошли" в цирк через забор

Жители  Никифоровского района жалуются на организацию циркового представления, которое недавно прошло в поселке городского типа Дмитриевка. Обращение с жалобой на проведение развлекательного мероприятия появилось на сайте Прямой линии губернатора Александра Никитина. Так, местная жительница Дмитриевки пишет, что на выступление Цирка-шапито, которое прошло 16 ноября, “стыдно было смотреть”.

“Родители с нарядными детьми лезли через забор из-за того, что ранее открытый забор стал закрыт, – указывает женщина. – Когда районная власть начнет работать в интересах населения?”

В ответ на обращение администрация Никифоровского района сообщила, что в настоящее время организованы три прохода к месту, где проходило цирковое выступление. Указанный в обращении земельный участок, где стояло ограждение, находится в бессрочном пользовании физических лиц. Это дает им законное право устанавливать ограждение. Согласно ответу администрации, если местные жители не согласны с количеством организованных проходов, они имеют право обратиться за защитой своих законных прав и интересов в прокуратуру или суд.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber