Жители Мордовского района боятся за своих детей из-за водителей-лихачей
Жители Мордовского района просят власти принять меры по обеспечению безопасности жителей по улице Пролетарская. Не так давно здесь проложили асфальт, в связи с чем местные автолюбители начали превышать скорость на дороге. Из-за водителей-лихачей родители беспокоятся за здоровье и жизни своих детей. 

“Автолюбители подвергают опасности детей, которые гуляют на улице, да и в целом всех людей которые там находятся. Большая, просьба положить на данной улице искусственные неровности (лежачие полицейские)”, – пишут жители на сайте губернатора

“Прямая линия”.

В администрации Мордовского района пояснили, что на автомобильной дороге по улице Пролетарской сейчас ведутся ремонтные работы в рамках государственной программы “Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области” на 2021 год. Сроки заключенного муниципального контракта с 30 июля по 30 сентября текущего года. 

Также сообщается, что информация о превышении скоростного режима на улице Пролетарской передана в местный отдел полиции. 

“Вопрос о целесообразности установки искусственных дорожных неровностей будет рассмотрен после подписания акта выполненных работ при условии соответствующего согласования органов ГИБДД. Вместе с тем обращаем внимание родителей на то, что пребывание детей на проезжей части опасно для жизни”, – сообщили в администрации Мордовского района. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber