Женщины назвали самые бесполезные подарки на 8 марта
По результату проведенного опроса – самым бесполезным и одновременно желанным подарком на Международный женский день россиянки назвали цветы, сообщают РИА Новости.

Так, около 22 процентов опрошенных хотели бы получить на 8 марта цветы, но 15 процентов назвали его бесполезным. Отмечается, что девушки оставались недовольны либо самим букетом, либо неразумной тратой денег. Подарки в виде кастрюль, кружек и сковородок бесполезными считают 5 процентов респонденток, еще четыре процента не хотели бы получить в подарок гели для душа, шампуни, конфеты, дешевую косметику и парфюмерию. 3 % женщин не хотели бы получить в подарок свечи, вазы, брелки и другие сувениры, еще 2 % — бытовую технику, тапочки, игрушки, полотенца и кухонные фартуки.

Если говорить о желанных подарков то: 7 % опрошенных хотели бы получить парфюмерию и косметику; 6 процентов — деньги, телефон или другой гаджет, а также внимание, заботу и любовь; ювелирные украшения выбрали 5 процентов россиянок; одежду и обувь, билеты на концерт или в театр, а также книги, сладости, бытовую технику, мебель и сертификаты на обучение, в SPA или фитнес выбрали 2 % процента девушек. Еще столько же хотели бы получить приглашение на романтический вечер или отдохнуть от домашних дел.

В опросе приняли участие 1,6 тысячи женщин старше 18 лет со всей страны.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber