Заповедник "Воронинский" запустил новый увлекательный квест
В заповеднике Воронинский стартовал новый захватывающий квест “Сокровища графа Петрово-Соловово”, который открыли гости из Санкт-Петербурга. Азартное приключение проходит в нескольких локациях: в лесу у Графской усадьбы, на Петровском озере и Мельничном острове. Граф Петрово-Соловово оставляет письмо с указанием места клада. Какие богатства он спрятал, участники узнают только в конце игры, когда пройдут все испытания.

Первопроходцы в течение двух часов искали тайники с подсказками, чтобы добраться до заветного сокровища. Вооружившись картой и компасом, прямо по ходу квеста, участники учились ориентироваться на местности, измерять расстояние по карте, определять направление по азимуту. Находчивость и жажда приключений помогли юным кладоискателям отыскать тайник графа и заполучить его сокровища. 

В новом квесте помимо, гостей из Санкт-Петербурга, уже приняли участие несколько команд из Тамбовской области. По словам разработчиков проекта, любителям приключений квест очень понравился, поэтому работники заповедника планируют и далее создавать новые увлекательные программы для детей и взрослых.

Возрастное ограничение 12+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber