Заместитель главного врача Тамбовской инфекционной больницы удостоен ордена Пирогова

Заместитель главного врача Тамбовской инфекционной больницы Олег Иволгин удостоен ордена Пирогова. Эту награду от президента РФ Владимира Путина получили 15 медицинских работников из Тамбовской области за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

Олег Иволгин работает в Тамбовской инфекционной клинической больнице с 1993 года после окончания Воронежского государственного медицинского института. Он имеет высшую квалификационную категорию по специальности “инфекционные болезни”. С 2017 года работает в должности заместителя главного врача по медицинской части.

С начала поступления первых пациентов с covid-19 принимал непосредственное участие в организации работы отделения для борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Руководил организацией работы по соблюдению санитарного-эпидемического режима с целью недопущения внутрибольничного инфицирования пациентов и сотрудников стационара. Он организовывал и проводил обучение персонала правилам оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией в соответствии методическим рекомендациям и приказами Министерства Здравоохранения России.

Ранее Александр Никитин наградил тамбовских медиков и соцработников за вклад в борьбу с коронавирусом. За высокий профессионализм и активную гражданскую позицию глава региона вручил им нагрудный знак “За содействие развитию Тамбовской области”. Этой награды были удостоены 32 человека.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber