За сроками ввода объектов капитального строительства в области будет следить специальный штаб

В Тамбовской области создан региональный  штаб по обеспечению строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства. Соответствующее постановление сегодня, 17 августа, подписал глава администрации области Александр Никитин.

Штаб сформирован во исполнение поручения президента РФ. Целью его создания является обеспечение согласованных действий областной администрации, органов исполнительной власти области и местного самоуправления и иных заинтересованных организаций по вопросам реконструкции, строительства и капитального ремонта объектов в рамках реализации нацпроектов и государственных программ.

“Одной из основных задач штаба является решение вопросов и проблем, связанных с достижением показателей нацпроектов и недопущением срыва сроков ввода объектов в эксплуатацию.  Заседания штаба будут проводиться не реже одного раза в квартал,  непосредственно под председательством губернатора Александра Никитина”, – пояснил  и.о.начальника управления градостроительства и архитектуры области Эдуард Никулин.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber