За неуплату кредита тамбовчанин лишился внедорожника

Судебные приставы изъяли у жителя Староюрьевского района автомобиль Jeep Grand Cherokee за задолженность по кредиту свыше 2 млн рублей. Мужчина не стремился своевременно и в полном объеме погашать кредит, в результате чего образовался крупный долг, сообщили в пресс-службе регионального УФССП. 

По месту регистрации в Староюрьевском районе 46-летний должник уже много лет не появлялся, а фактически проживал в Москве. Выяснив, что вскоре он должен приехать по месту регистрации для замены паспорта гражданина РФ, судебный пристав встретился с ним, чтобы наложить арест на внедорожник. Но мужчина не планировал расставаться с автомобилем и попытался скрыться.
В рамках межведомственного взаимодействия судебный пристав обратился к сотрудникам ГИБДД с целью оказания содействия при задержании должника. Благодаря слаженным действиям неплательщика удалось остановить, после чего судебный пристав составил акт описи и ареста автотранспортного средства, а затем изъял его. После оценки движимого имущества, внедорожник Jeep Grand Cherokee будет принудительно реализован в счет оплаты задолженности.
 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber