Юные жители Тамбовской области - на прямой линии с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

Юные жители Тамбовской области – на прямой линии с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

Сегодня, 22 ноября 2021 года,  состоялась встреча Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Марии Львовой-Беловой  с представителями Детских общественных советов  субъектов.
    В мероприятии в режиме видео-конференц-связи на площадке Zoom от нашего региона  приняли участие Виктория З. и Максим Ш., представители Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Тамбовской области.
    В ходе обсуждения  особое внимание было уделено вопросам обеспечения  прав несовершеннолетних  на безопасную и комфортную социальную и информационную  среду, трудоустройства несовершеннолетних в свободное от учебы время и другие, изучен передовой опыт работы детских Советов в регионах, обозначены ключевые направления их деятельности  на ближайшую перспективу.
    Подводя  итоги встречи  тамбовских ребят с федеральным Уполномоченным по правам ребенка, Евгений Таможник  пожелал всем  активистам детского Совета Тамбовской области   богатырского здоровья, успехов в учебе,  общественной деятельности и  реализации проектов по защите прав и законных интересов несовершеннолетних.